Azure

Como Habilitar o Blob Soft Delete no Storage account

O Blob Soft delete protege seus dados de serem acidental ou erroneamente modificados ou excluídos. Quando o Blob Soft Delete está habilitada para uma conta de armazenamento, blobs, versões de blob e instantâneos dessa conta de armazenamento podem ser recuperados após serem excluídos, dentro de um período de retenção que você especificar.

01 – Faça login no portal do azure em portal.azure.com

02 – No portal pesquise por storage accounts e selecione o storage account que deseja habilitar o Blob Soft Delete

 

03 – Navegue até Blob service e clique em Data protection.

 

03 – Na tela Data protection, marque Turn on soft delete for blobs e selecione o período que os blobs serão mantidos, antes de serem excluídos definitivamente do azure.

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seguir por Email
YouTube
LinkedIn
Instagram